Ingredientes do filé de frango à milanesa sem fritar
400 g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 clara batida com o garfo
1 colher (sopa) de óleo
Modo preparo
Lave os filés e coloque caldo de limão.
Em seguida, tempere-os com sal e alho e outros temperos de sua preferência. Se você está se aventurando na cozinha pela primeira vez, confira no TudoGostoso dicas de temperos para frango.
Com os filés temperados, passe-os na clara batida e depois na farinha de rosca. Repita o processo para conseguir uma casquinha duplamente crocante.
Em uma assadeira untada, coloque os filés um ao lado do outro e asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Depois, vire os filés de frango e deixe assar por mais 10 minutos para dourar do outro lado.
Retire do forno e sirva quente.
O filé de frango à milanesa sem fritar fica delicioso acompanhado de arroz à grega e salada coleslaw. Você ainda pode preparar um molho de mostarda e mel para servir junto. Aproveite!
Mín. 21° Máx. 30°