21°C 30°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Aprenda a fazer ovo de páscoa recheado com brigadeiro

Ovo de páscoa recheado com brigadeiro

26/03/2018 às 20h27
Por: Zadir de Souza Fonte: 11
Compartilhe:
Ovo de Páscoa
Ovo de Páscoa

Ingredientes

700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
brigadeiro de sua preferência para o recheio
chocolate granulado
forma para ovo de 1/2 kg


Modo de Preparo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira
Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar
Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
Cole as partes com chocolate derretido e embale

RECEITAS
Sobre o blog/coluna
Receitas
Ver notícias
Ponta Porã, MS
23°
Parcialmente nublado

Mín. 21° Máx. 30°

23° Sensação
5.39km/h Vento
76% Umidade
100% (3.9mm) Chance de chuva
05h50 Nascer do sol
07h18 Pôr do sol
Dom 30° 21°
Seg 25° 20°
Ter 27° 20°
Qua 26° 19°
Qui 28° 19°
Atualizado às 03h07
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 6,09 +0,01%
Euro
R$ 6,43 -0,08%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,28%
Bitcoin
R$ 643,119,87 -1,63%
Ibovespa
126,001,59 pts -1.45%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias