10°C 22°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Picadinho de carne ao vinho

Picadinho de carne ao vinho

14/05/2018 às 10h00
Por: Redação Fonte: Correiodoestado
Compartilhe:
Receita pode ser servida com arroz ou sem acompanhamento - Foto: Tudo Gostoso
Receita pode ser servida com arroz ou sem acompanhamento - Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas bem pequenas
1 pimentão verde picado

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.

Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.

Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

RECEITAS
Sobre o blog/coluna
Receitas
Ver notícias
Ponta Porã, MS
11°
Tempo limpo

Mín. 10° Máx. 22°

10° Sensação
2.44km/h Vento
70% Umidade
0% (0mm) Chance de chuva
07h01 Nascer do sol
06h18 Pôr do sol
Qui 24° 12°
Sex 26° 13°
Sáb 24° 16°
Dom 19° 17°
Seg 21° 17°
Atualizado às 07h05
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,62 -0,22%
Euro
R$ 6,40 -0,20%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 566,578,87 +0,58%
Ibovespa
135,092,98 pts 0.06%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias