Ingredientes - Ingredientes
· 3 xícaras de chá de leite (650 ml)
· 3 unidades ovos
· 3 xícaras de chá de açúcar (600 g)
· 1 xícara de chá de fubá (160 g)
· 3 colheres de sopa de farinha de trigo (33 g)
· 2 colheres de sopa de manteiga (30 g)
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (50g)
· 1 pitada de sal
Modo de Preparo - Modo de preparo
1. Em um liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma assadeira (37 cm x 25 cm x 5 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Mín. 19° Máx. 26°