21°C 34°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Aprenda a fazer farofa de sardinha com couve

A receita fica pronta em 25 minutos e rende 4 porções

28/09/2018 às 10h04
Por: Zadir de Souza Fonte: Correiodoestado
Compartilhe:
Além de rápida, a receita é muito saborosa - Foto: DIVULGAÇÃO/COQUEIRO
Além de rápida, a receita é muito saborosa - Foto: DIVULGAÇÃO/COQUEIRO

Ingredientes:

2 latas de sardinha em óleo escorridas (125 g cada)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho picado

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de colorau

1 embalagem de feijão fradinho

pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

1 colher (chá) de sal

1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela

1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras finas

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1- Retire as espinhas das sardinhas em óleo, corte em pedaços menores e reserve.

2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.

3- Adicione o colorau e o feijão fradinho, a pimenta, o sal, a farinha e a couve e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.

4- Acrescente as sardinhas em óleo reservadas e a manteiga e misture delicadamente. Sirva a seguir.

A receita fica pronta em 25 minutos e rende 4 porções

RECEITAS
Sobre o blog/coluna
Receitas
Ver notícias
Ponta Porã, MS
24°
Parcialmente nublado

Mín. 21° Máx. 34°

24° Sensação
3.86km/h Vento
62% Umidade
50% (0.29mm) Chance de chuva
06h17 Nascer do sol
07h31 Pôr do sol
Sáb 35° 21°
Dom 35° 20°
Seg 31° 19°
Ter 32° 20°
Qua 29° 19°
Atualizado às 22h07
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,91 -0,02%
Euro
R$ 6,19 -0,28%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,00%
Bitcoin
R$ 654,468,25 -0,84%
Ibovespa
122,446,94 pts -0.03%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias