Ingredientes
1 kg de asinhas de frango
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara (chá) de molho de pimenta
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de alho em pó
2 colheres (sopa) de alho em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante. Misture bem. Se você preferir as suas asinhas com um sabor mais suave, substitua a páprica picante por páprica doce.
Passe as asinhas na farinha de trigo temperada, uma a uma. Em seguida, frite em óleo quente até que elas fiquem levemente douradas. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e reserve.
Para preparar o molho, coloque a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até que derreta. Adicione a cebola e o alho em pó e refogue por alguns minutos. Por último, acrescente o molho de pimenta. Quando o molho levantar fervura, desligue.
Despeje o molho de pimenta por cima das asinhas e sirva ainda quente.
Por Terra
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