21°C 30°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Bife à parmediana promete salvar seu almoço de sábado

Bife à parmediana

24/02/2018 às 16h07 Atualizada em 24/02/2018 às 16h12
Por: Zadir de Souza Fonte: 11
Compartilhe:
Bife à parmediana
Bife à parmediana

Ingredientes

-6 bifes de alcatra limpos ou contra filé
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 ovos
-150 g de farinha de rosca
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-200 g de mussarela em fatias
-200 g de presunto em fatias
-1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

-Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
-Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
-Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
-Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
-Escorra sobre papel-toalha.
-Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
-Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado.
-Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.
-Sirva imediatamente.

Por Receitas do Sul

RECEITAS
Sobre o blog/coluna
Receitas
Ver notícias
Ponta Porã, MS
23°
Tempo nublado

Mín. 21° Máx. 30°

23° Sensação
4.46km/h Vento
77% Umidade
100% (3.9mm) Chance de chuva
05h50 Nascer do sol
07h18 Pôr do sol
Dom 30° 21°
Seg 25° 20°
Ter 27° 20°
Qua 26° 19°
Qui 28° 19°
Atualizado às 06h07
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 6,09 +0,01%
Euro
R$ 6,43 -0,08%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,28%
Bitcoin
R$ 643,781,75 -1,53%
Ibovespa
126,001,59 pts -1.45%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias