21°C 30°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Abobrinha recheada com carne moída é opção para o almoço

Abobrinha recheada com carne moída

28/02/2018 às 19h21
Por: Zadir de Souza Fonte: 11
Compartilhe:
Prato fica pronto em cerca de 30 minutos - Foto: Tudo Gostoso
Prato fica pronto em cerca de 30 minutos - Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.

Refogue a carne moída com os temperos a gosto.

Com uma colher vá preenchendo e recheando a abobrinha com a carne, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.

Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique, se preferir, pitadas de orégano.

Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: seis porções

 

RECEITAS
Sobre o blog/coluna
Receitas
Ver notícias
Ponta Porã, MS
23°
Tempo nublado

Mín. 21° Máx. 30°

23° Sensação
4.46km/h Vento
77% Umidade
100% (3.9mm) Chance de chuva
05h50 Nascer do sol
07h18 Pôr do sol
Dom 30° 21°
Seg 25° 20°
Ter 27° 20°
Qua 26° 19°
Qui 28° 19°
Atualizado às 06h07
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 6,09 +0,01%
Euro
R$ 6,43 -0,08%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,28%
Bitcoin
R$ 643,577,46 -1,56%
Ibovespa
126,001,59 pts -1.45%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias