INGREDIENTES:
3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
Com uma colher vá preenchendo e recheando a abobrinha com a carne, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.
Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique, se preferir, pitadas de orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: seis porções
Mín. 21° Máx. 30°