INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
2 sachês de Tempero Branco
1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente
Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções
Mín. 21° Máx. 30°